暮らしの発酵通信
Vol.20 INDEX
発酵特集:引き算の美学〈黒糖チョコレート〉
● 引き算の美学〈黒糖チョコレート〉 ㈱TIMELESS 林正幸さん
● 愛の交差点 鎌田晋作さん/成来さん
● 変幻自在な土と生き方 仁陶器工房 伊達政仁さん
● 沖縄から世界へ笑顔を届けるきくらげ小町 旭イノベーション㈱ 仲眞秀哉さん
<レシピ> きくらげの甘辛炒め入りキンパ
自分を信じて歩んできた道が人生の旅の軌跡になる。沖縄の「いちゃりばちょーでー(一度出逢えば皆兄弟)」精神は、人生の旅で沖縄にたどり着いた者、一度離れたけれど戻って来た者、どんな人でもあたたかく迎え入れてくれました。
記事を読む
-
お弁当にも!きくらげの 甘辛炒め入りキンパ
-
愛の交差点 HOLISTIC LABO・KUNIGAMI
HOLISTIC LABO・KUNIGAMI 鎌田晋作さん・成来さん
-
沖縄から世界へ笑顔を届ける〈きくらげ小町〉
旭イノベーション株式会社 仲眞秀哉さん
-
暮らしの発酵ホテルから10分。土に触れて癒される、自分だけのやちむんづくりに挑戦!
仁陶器工房(北中城村)
- #体験する
-
変化自在な土と生き方
仁陶器工房 伊達政仁さん(沖縄県)
-
テイクアウトで海岸散歩も◎沖縄県産黒糖とカカオ豆ドリンクでホッと一息
Timeless Chocolate(北谷町)
- #食べる
-
引き算の美学〈黒糖チョコレート〉
株式会社TIMELESS 林正幸さん(沖縄県)