主食
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スパイス香る♪タンドリーチキンby (一社)発酵ライフ推進協会
クリスマスにタンドリーチキンはいかがですか?ヨーグルトは辛さをマイルドに!&鶏肉を柔らかに!クミンシードパウダーやカルダモンパウダーがあれば、少し入れるだけで、香りがさらにアップしますよ♪
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手間なし 納豆リゾットby (一社)発酵ライフ推進協会
栄養豊富な納豆は毎日でも食べたい健康食材。しかし、健康にいいのはわかるけどちょっと苦手…と言う方もいるのでは?そこでおすすめなのが、納豆を使ったまろやか和風リゾット。 主張が強くなりがちな納豆が優しく上品な味に仕上がります。
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火を使わない?! 発酵鶏肉飯(ジーローファン)by (一社)発酵ライフ推進協会
下味さえつけておけば、ほったらかし調理で超!カンタン!にできる鶏肉飯。夏場キッチンに立ちたくない時にもおススメです。
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超簡単!カラダぽかぽか八丁味噌ふりかけby (一社)発酵ライフ推進協会
血をキレイにすると言われている豆味噌と、体を温める生姜。炒めるだけなのでとってもカンタン!
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