2022/08/06開催
このイベントは終了しました
全国|三年寝かせたお米のうまさ。杉浦味淋の秘密を探る
イベント内容
イベント概要
開催日程 | 2022年08月06日(土) |
---|---|
開催場所 |
【北海道】スタジオニスタ(札幌市) 【東京都】池尻大橋校(目黒区) 【静岡県】里山の台所「猫も杓子も」(浜松市) 【愛知県】食のアトリエ「ゆいの森」(名古屋市) 【広島県】廿日市市宮内(廿日市) 【沖縄県】暮らしの発酵ライフスタイルリゾート(北中城村) |
主催 |
(一社)発酵ライフ推進協会 |
他のイベントを見る
-
- リアル開催
11/3(日)広島県|発酵ごはんでゆるっと腸活 体験レッスン開催場所:廿日市宮内(廿日市)
主催者:(一社)発酵ライフ推進協会
-
- リアル開催
- オンライン
9/28(土)沖縄県|日本一茶碗蒸しに合う!麦で仕込む白醤油作り開催場所:暮らしの発酵ライフスタイルリゾート(北中城村)
主催者:(一社)発酵ライフ推進協会
-
- リアル開催
9/12(木)広島県|発酵ごはんでゆるっと腸活 体験レッスン開催場所:廿日市宮内(廿日市)
主催者:(一社)発酵ライフ推進協会
-
- リアル開催
9/1(日)福岡県|福岡校オープニング記念⑤ 究極の発酵和食コース料理教室開催場所:福岡校(南区)
主催者:(一社)発酵ライフ推進協会