開催レポ
-
【開催レポ】オンラインエビ料理教室に参加
- #食
-
【開催レポ】味噌作りWS 体験
- #食
-
【開催レポ】発酵ワークショップ第一弾「生塩こうじ」づくりに参加
- #食
-
【開催レポ】ゴルフ場で発酵バイキング開催
- #食
-
【開催レポ】「藍をもっと身近に」亀田悦子さんお話会
- #美と健康
-
【開催レポ】超カンタン!塩麹づくり講座とベジチーズ試食会
- #食
-
【開催レポ】食べて健康になるお米をいただこう
- #食
-
【開催レポ】〈暮らしの発酵通信〉リアルイベント初開催!
- #食
-
【開催レポ】長野県高山村、自然田んぼの中のホタル観賞ツアー初開催
- #EM
-
【開催レポ】土も川も私も発酵!名古屋国際会議場で初の発酵フェスに1,500人来場
- #EM
- #環境
もっと見る